La Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet A.C. (CUDI) en función a lo definido en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a la disposición el aviso de privacidad.

Los datos proporcionados serán tratados y protegidos por CUDI, quien desde este momento es responsable de su información. Con domicilio en Tamaulipas número 141 piso 3, colonia Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, México, código postal 06140, Ciudad de México.

Datos en tratamiento

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, en adelante se entenderá como datos personales, cualquier información de identificación y de trabajo, como lo son: Nombre, teléfono, correo electrónico, institución o empresa donde trabaja, cargo, domicilio, correo electrónico institucional o empresarial, currículo vitae.

Finalidad de los datos recabados

Los datos recabados, ya sea porque usted los proporciono directamente o por que se haya obtenido de cualquier otro medio legal, serán utilizados principalmente como estadísticos y de representación, además de las siguientes finalidades:

·      El registro ante CUDI.

·      Mantenerlo informado sobre actividades de la Red Nacional de Educación e Investigación Mexicana.

·      Evaluar la calidad del servicio que le brindamos y,

·      Para cuestiones de carácter académico que se generen.

El tratamiento de los datos será tratado bajo medidas de seguridad, que buscan garantizar la integridad de la información.

Transferencia de datos personales

Su información podrá ser compartida dentro y fuera del país con los miembros de CUDI, con finalidades estadísticas. Por consecuente si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se dará por consentido su autorización.

Ejercer sus derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, enviando una solicitud de derechos ARCO, a través del correo aviso.privacidad@cudi.edu.mx.

Cambios en el presente aviso de privacidad

CUDI se reserva el derecho para efectuar actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, y se compromete a notificar dichos cambios a través de la página www.cudi.edu.mx.

La última fecha de actualización al presente aviso de privacidad: 24/01/2022.

Utilización de cookies

Para mejorar la navegación y el correcto funcionamiento de los sitios web que soporta CUDI, se utilizarán cookies de sesión para el uso de credenciales del sitio, así como cookies de terceros para la reproducción correcta de videos, conexión con redes sociales y generación de estadísticas.

Visitas: 16